首页 / 学院要闻/ 正文
【领导检查】省档案局、省档案馆检查组莅临我校检查档案安全工作
  • 作者:档案馆
  • 时间:2022-06-16
  • 点击:1165
  • 来源:党委宣传部

汉院资讯(党委宣传部 报道)6月15日,湖北省档案局、省档案馆安全检查工作组来校开展档案安全检查工作。校谢守对检查组一行莅临我校指导工作表示欢迎和感谢,并介绍了学校的发展历史、学科建设、人才培养等情况

检查组组长、省档案馆副馆长刘志成介绍了档案安全工作检查的具体内容,并对我校档案安全检查工作进行部署。

档案馆馆长习蕾介绍了我校档案工作的基本情况以及工作成效,从档案实体安全、保密制度、档案安全应急管理、未来工作规划等方面,汇报了我校档案安全管理工作情况。

听取完汇报后,检查组成员在副校长桑建平的陪同下对档案馆的办公分区、库房、安保设施等进行了全面检查,检查组充分肯定了我校档案安全管理工作的成效,认为学校对档案安全工作高度重视省档案馆二级巡视员柯黎,省档案馆业务指导交流处级调研员杨静,省档案馆科技信息处二级主任科员严若垒分别就规章制度的完善、库房安全设施的配备、重要节点的安全检查记录、档案数字化建设等方面提出了整改意见。

校党委书记王正明表示,学校认真落实检查组的反馈意见,制定方案,积极整改,进一步加强学校档案安全管理工作,完善各项安全防范措施,及时消除安全隐患,确保档案安全万无一失。

(审核:郭亚莉 杨宜)